年玖玖

嗨大家好这里是年玖ヾ(Ő∀Ő)ノ|主战索路青黑韩叶|全部不拆不逆|会有all向但主cp不会变|不拆林方双花|渣浪@船长说年玖莫怕抱紧我

【韩叶】【ABO】The battle of awakening 16

*这是一篇已经被人遗忘的更新。


16.


  嘉世区的行政大楼和军事总部坐落在整个嘉世区最东面的高地上,当时选址在这,一个是因为这里确实有些君临天下的意味,最主要的原因还是还是因为这里再向东就是整个第十区了,当时陶轩雄心壮志,立志五年内把第十区归入嘉世,到时候他们这块选地,就正正的位于区域中间了,那时叶修也是带着野心的少年,理所当然的就接受了这个理由,最后选的卧室,窗户正对着第十区,这么对了三年,嘉世合并了附近乱七八糟的一些小地区,向东也纳入了一些第十区的板块,成了联盟面积最大和当时发展最迅速的区域,第五年的时候联盟总部几乎就要确定把整个第十区划入嘉世时,出了两件事,一个是嘉世斗神砸了嘉世的科研大楼,一个是霸图突然崛起,两件事撞在一起,当时几乎是爆炸性的新闻,什么样的猜测都有,说是叶修要叛变去霸图,这种说法当时还一度成为了主流说法,只是后来却不了了之了,官方发布了只要是个人都能看出来有内幕的解释,联盟也闭口不提,于是一两个月后,这事也淡出了人们的视线,要说影响,嘉世斗神的名号开始摇摇欲坠,一夜间本来已经定下的第十区归属又开始扑朔迷离,甚至在之后几年开始有更多的人支持霸图,再到现在几乎已经变成了联盟内部的一致口音,想来这次海潮结束,恐怕就该有最后的结结果了。


  嘉世大门旁边立着的是成立第二年时专门找人雕的石字,嘉世两个字栩栩如生,一柄战矛巧妙的融入其中,当时就因为这两个字,陶轩在叶修面前嘚瑟了好久。

  叶修遥遥看见那两个字就叫韩文清停了车,打开车门从车上跳下来探查敌情。

  “四个中级觉醒者,常规守卫兵力。”叶修说,然后颇为惊讶的瞪大眼睛,“郭阳?竟然还安排了一个末级觉醒者。”

  韩文清冷笑一声,“这么足的兵力是想防卫谁?”

  叶修耸了耸肩靠在了车身上,“看来我们还是停受欢迎的啊。”

  “正门没法进”韩文清,“只能走侧门了。”

  “侧门倒是有”叶修皱皱眉,“要是搁平常有符咒印或密码就能进,不过眼下这个状况可就说不准了。”

  韩文清低头从车上取了什么丢给叶修,自己抬腿也从车上跳了下来,“先过去再说。”

  叶修抬手接过,不可思议的瞅了半天,竟是一把枪,“行啊老韩,哪整的?”

  “霸图军库。”

  枪这玩意如今在大陆上几乎绝种了,这种传统的火力豸对其完全免疫,现如今联盟最大的研究就是研制对豸有杀伤力的子弹,最好还能对人类没有伤害,这样就能给大陆居民人手配置一把防身了,目前为止,研究似乎已经有了很大的进步。

  不过枪对人类而言,依旧是极有效的武器。

  两人揣着枪一路警惕的往嘉世后面绕,一路上没碰到嘉世队员,倒是看见了几个欢天喜地的路过平民,先前叶修也从苏沐橙那听说了,嘉世这次对没有海潮的解释是说研制出了新型武器可以防止高潮登陆。眼下这些平民显然都信了,叶修从路过的几个平民那里也听到了诸如“看来等这次结束,第十区就铁定归我们了”的对话,还有两个人发表了什么就算没了叶秋我们不这样好好的么,他现在肯定悔的肠子都青了的感慨,叶修还佯装悲痛了一番,结果韩文清根本没理他。

  两人转到了离侧门很近的地方,躲在了墙壁后面,侧门确实派了守卫,不过只是个普通的Beta中级觉醒者。

  韩文清端着枪比了比,从随身包里抽出了一个消声器。

  “我靠”叶修没忍住还是爆了粗口,“你们霸图这是打算叛国吧。”

  韩文清手下动作熟练的组装完毕,子弹上膛,动作一气呵成。

  “这有监控”叶修说,“你这一枪过去,不出二十分钟我们就得被通缉”

  “你还有别的办法?”

  叶修耸肩。

  “二十分钟够了”韩文清淡淡的开口,将半个身子侧出了墙壁,端起手枪。

  “……老师?”却被一个极其迟疑的少年声音打断了。

  韩文清手下没停,一个转身枪口就对上了未知声音的来源。

  “别紧张”叶修拍了拍韩文清的胳膊,“我认识。”

  全联盟叫叶修老师的只有一个人,而且这个人出现在这里也并不奇怪。

  “邱非”叶修回过头不意外的看见身穿作战服的少年。

  邱非是嘉世训练营的孩子,是同年龄里第一个完成末级觉醒的孩子,武器也不知是不是受了叶修影响,也是一柄战矛。

  叶修对于这个孩子,大概多少也因为武器相同,总是特别关照一点,不过邱非也确实从未让叶修失望过,从他召唤出武器的那一天开始,努力和进步都是有目共睹的,叶修还在嘉世的时候曾经暗自想过把他培养成下一任的嘉世队长,只是计划赶不上变化,这个想法现在是实现不了了。

  少年的脸上多少还带着些青涩,看见叶修转过头来抑制不住的露出了欣喜,随即有些疑惑的顿了顿,还是小心翼翼的开了口,“老师,您不是……Beta么?”

  毕竟还是半大的孩子,问出这个问题时少年还是有些羞涩的红了红脸。

  “啊这个”叶修摆了摆手,随意的说道,“以前用抑制剂隐藏来着。”

  邱非惊愕的表情看起来不像是那么快接受这个问题,“可是,老师您——”

  邱非的话还没说完,就被韩文清给粗暴的打断了,男人往前跨了一个身位,把吊儿郎当的叶修给挡在了眼前这个年轻的Alpha后面,“你怎么在这?”

  邱非这才尴尬的也不知是真没看见还是忘了打招呼的补了句,“韩队”

  “怎么就你一个人在外面?”韩文清问道。

  似乎这才想起这事的邱非一愣,随即立马严肃了起来,“我正准备去第十区。”

  “去第十区?”

  “对,嘉世这次没海潮,不代表第十区没有,但执行长不让我们出兵。”邱非说,“老师,执行长前段时间让嘉世的队员们集体吃了一个奇怪的晶体,那之后训练营的人都有些不对劲。”

  “晶体?”叶修重复了一遍,隐约猜到了是什么东西,不免有些焦躁,“所有人都吃了?”

  “我没吃”邱非摇了摇头,“但是训练营的其他人都吃了,执行长说那个可以让每个人都提升为末级觉醒者。”

  “老师…”邱非担忧的问,“那到底是什么东西?”

  “那东西长什么样?”韩文清问。

  “黑色,不透明”邱非思考了一下,迟疑的补充道,“看起来…令人害怕…却又想触摸”

  叶修心下一沉,和韩文清对视一眼,对方显然也意识到了同样的问题,他们可能还是来晚了。

  “我们得进入”叶修看向邱非压着声说道。


  ————————————


哈哈哈哈哈哈哈哈哈。

我猜已经没有人记得了…因为我自己为了写更新都去到翻了一遍前文…

努力恢复更新…希望吧…Orz


评论(26)

热度(67)