年玖玖

嗨大家好这里是年玖ヾ(Ő∀Ő)ノ|主战索路青黑韩叶|全部不拆不逆|会有all向但主cp不会变|不拆林方双花|渣浪@船长说年玖莫怕抱紧我

【韩叶】【ABO】The battle of awakening 14

………你们还记得我么?

这是一篇诈尸的更新…

——

14.

  暗橙色的手炮吞日被召唤出来的光晕还没来得及消去,已经率先一炮轰了出去,直接把三米开外的豸炸了个渣都没剩,苏沐橙手下不停,一个转身又是两炮,轰翻了两只根本没来得及近她身的豸,动作干脆利落,丝毫没有拖泥带水。

  不远处站了个霸图来的中级觉醒者队伍的士兵,手里握着两把手里剑看的有些呆,等反应过来黑色的触手已经近在眼前了,急忙伸手要挡,两把手里剑却非常不给面子的消失了,士兵两眼一闭,一副认命的表情,下一秒却被豸被打爆的黑色残渣糊了一脸。

  “战斗的时候请不要分心。”

  是个一板一眼的少年声音。

  士兵睁开眼看见来人,即使自己的年龄比对方要大些,却还是不免羞红了脸,“是,是,不好意思…”

  不远处已经架起手炮的苏沐橙看见对方得了救,也不再多言,换了个方向继续轰,宋奇英手上的拳套带着少年人特有的英气,再加上他那和霸图副队酷似的个性,每一下攻击下去都是直击要点,丝毫没有花哨动作。

  几下攻击下去宋奇英和苏沐橙离的近了些,顿了顿还是没有忍住,便开口问道,“前辈,嘉世没有派人来么?”

  眼下这沦为战场的第十区边境却是一个身着红色战服的嘉世队员都没看见。

  苏沐橙回答的利落,“不知道。”

  宋奇英听出了对方语气的不痛快,也就没有再问下去,更何况眼下是在战场上,哪有那么多时间闲话家常。

  更何况…此时的状况总觉得有哪里不太对劲。

  宋奇英手上的拳套每一下动作都带着冰蓝的光晕,和霸图队长韩文清同样的专属武器,也同样的相当擅长应付近战,周围一窝蜂般涌上来的豸甚至还没来得及攻击就已经被直击爆头,一瞬间其他的豸竟猥猥琐缩的不敢上前。

  …没错,就是这里。宋奇英皱起眉,谨慎的摆起动作看着周围围成一圈的豸,在他认知里向来是逢人就打的豸何时有了危险意识了?而且此时这些豸的站位,竟还带着点围攻的味道。

  趁着眼前这些豸一时还不敢轻举妄动,宋奇英动作极小的快速环视了一圈战场的现状,这不看还好,一看宋奇英心下就是一震。

  从豸入侵到联盟成立再到眼下,这前后十几年,人类面对海潮早就从最开始的束手无措变成了家常便饭,每年一次,宋奇英虽然是今年才加入的最高战队,但在此之前他作为中级觉醒者部队精英队的的一员也面对过一次海潮前线,当时的情景绝对和现在不能相提并论——此时第十区的边境,在海潮的攻击下,在有三个末级觉醒者和三队中级觉醒者的条件下,竟然隐隐开始陷入了苦战。

  而再往前看,从海里登上岸的黑色豸族好像也完全没有停止的意思。

  这样的攻势怎么看都不像仅仅只是海潮而已。

  宋奇英心里莫名升起一股凉意。

——

  叶修窝在霸图边境提着千机伞混在一堆黑红军服的士兵里摸鱼,眼前这些逢人就打的豸显然和此前叶修遇到的不是同一品种,头脑简单四肢发达,叶修差不多闭着眼睛都能掀翻一群。

   看来这霸图也没什么情况了,叶修想,眼下还不如直接去嘉世。

  “叶修!”不远处在最前线的韩文清突然扬声喊道,叶修回过头还没来得及应声,就看什么东西直直的砸了过来,下意识的接住才发现是韩文清的移动终端。

  “卧槽老韩…沐橙?”叶修刚想吐槽韩文清这简单直接的方式,就看见终端的屏幕上显示的通讯对象竟是苏沐橙。

  “叶修!”苏沐橙的声音听起来有些急,隐隐能听见对面爆炸的声音。

  “怎么了?”听出了那边情况不对,叶修立马严肃了起来,“你别急,慢慢说。”

  叶修之所以这么不急不躁的呆在霸图,一个是知道了韩文清派了人去第十区,再一个也是相信以苏沐橙的实力再加上霸图的人,第十区那边肯定不会有啥问题,虽然苏沐橙是个罕见的Bate末级觉醒者,但确实曾是嘉世的主要战斗力之一。

  而现在,让苏沐橙在战斗中这么急急忙忙的打过来电话,肯定是出了什么问题。

  “这里的豸不对!”苏沐橙说道,声音忽远忽近的,是在边战斗边进行的通话。

  “他们有战术意识是么?”叶修立马猜到了原因。

  “不光是…战斗意识!”苏沐秋声音突然一顿,接着那边就是一道剧烈的爆炸,然后苏沐橙的声音响起,“……数量也不对!到现在上岸的豸都还没有结束。”

  叶修皱皱眉,有什么东西飞快地从脑海里飞了过去,他定了定神问道,“沐橙,我现在过去第十区,你能撑的住么?”

  “没问题!”少女的声音倒是格外的自信满满。

  “好,你小心些。”说完叶修也不在等回应,压掉了通讯,刚准备抬头,手上的通讯又响了起来,显示的是霸图内部的加急通讯。

  叶修眉毛一挑,抬头喊道,“老韩!”随即也不等韩文清回头,就抬手把终端抛了过去。

  那边韩文清瞬间重复了之前叶修接终端的动作。

  叶修也不再看韩文清的反应,提起千机伞几个转身,轰翻了几只冲上前的豸,就晃到了韩文清身边。

  韩文清此时刚压了通讯,正黑着张脸,叶修没等他开口就问道,“求援通讯?”

  韩文清没说话,就当是默认了。

  “我刚才听沐橙说了”叶修继续说道,“第十区的海潮明显不对劲,比起高潮的攻势,倒更像是侵占的攻势。”

  叶修看着韩文清,韩文清听完这话一愣,随即迅速明白了叶修的意识,“陶轩要的是第十区?”

  这其实并不是一个出乎意料的答案,或者说是因为叶修的忽视而被忘记的一个理所当然的答案。

  这些年嘉世的状况一直不好,在第十区的争夺上屡屡败给霸图,甚至在联盟内部已经有高层倾向了把第十区划给霸图,如果第十区归给霸图,那么嘉世现如今唯一拥有的最后一项“领域面积最大区域”的名号也得让人,那么之后只空剩下的空架子的嘉世就真的什么都不是了。

  这对于曾经称霸一方的嘉世确实有点难看。

  陶轩显然也是被逼的急病乱投医了。

  “但他们给了豸什么?”

  “鬼知道啊”叶修回答,“我要去趟第十区。”

  “我也去。”韩文清说,随即也不等叶修答话便转头对不远处的队员喊道,“白言飞,通知两队中级觉醒者,我们去第十区。”

  不远处正指挥着精灵攻击的白言飞显然愣了一下,然后了立马点头回复,“是!”

  “霸图队长亲自跑去支援啊”叶修笑,“不要你的霸图了?”

  “这点攻势要是都挡不住他们也不配称之为霸图的兵”韩文清淡淡的说道,“我倒要看看。这陶轩到底能闹出个什么事端来。”

——

  从霸图赶到第十区,说远也不远,但等霸图一群人浩浩荡荡的过来,第十区的情况已经有些惨不忍睹了。

  边境线上一眼望过去竟全都是黑糊糊的豸,霸图本就黑色主调的军服更是看不见了,再往前些是拉起的警戒线,海潮的主要战斗任务本来就是把所有豸在警戒线前逼退,但是眼下的战斗早就蔓延到了警戒线以外,甚至有些豸已经侵入了第十区内部,远远的能看见有不少居住在第十区的流浪汉慌张的试图往更深处逃命。

  而叶修和韩文清刚从车上下来,就已经被一圈豸给团团围住,韩文清是先下的车,见此情此景还冷笑着的道,“这帮畜生竟然还知道包围了。”

  叶修是后下的车,他刚落地还没来得及说话,那一圈豸就好像突然发现了什么躁动了起来,有几只首先按耐不住就上前要攻击,目标明显是还没站稳的叶修。

  叶修眉头一跳,想起之前去微草路上遇到的那一群豸,低声诅咒道,“这些玩意难不成还真是Alpha啊。”

  韩文清显然听见了,红光乍现,武器还没成型却已经一拳轰了出去,直直的揍中了冲上来的豸,“知道自己惹眼就低调些,少惹事。”

  叶修摆摆手有气无力的回道,“知道了韩大大,我一弱Omega还要承蒙您关照了。”

  一圈五六只的豸在这支援来的一队霸图士兵手下就算再有智商也是不堪一击,叶修也乐得仗着自己的性别在后面划水。

  一队人打的风生水起,叶修环顾了一圈不费劲的就找到了攻击方式相当好找的苏沐橙,于是千机伞转化为战矛,叶修动作利落的打出了一个缺口,抬脚就打算先去苏沐橙那。

  结果人还没到,却看见了一个有些意外的人。

  那人手里翻动的战矛叶修相当熟悉,或者说就在不久之前,那武器还曾在叶修手里称霸天下。

  正是孙翔。

  孙翔显然也看到了叶修,手下的动作莫名一顿,看着叶修突然挤出了一个像是便秘的表情。

  叶修还愣着想这又是怎么了,就听孙翔级小声的说了句话

  “你说啥?”叶修是真没听见。

  “我说…”孙翔一副破罐子破摔的表情,“对不起!!!!!”

  老实说,叶修那一瞬间的反应真的是觉得眼前这个子比自己还高的小伙是吃错药了。

————————————————

你们见过翻着前文写更新的么?没错我就是(

我都不知道我自己在写啥了………Orz

我觉得…大概没人记得这篇文了………Orz

评论(35)

热度(93)