年玖玖

嗨大家好这里是年玖ヾ(Ő∀Ő)ノ|主战索路青黑韩叶|全部不拆不逆|会有all向但主cp不会变|不拆林方双花|渣浪@船长说年玖莫怕抱紧我

【索路】外星侵略者

混更(*/ω\*)

一小时爆肝产物_(:з」∠)_


——


   索隆觉得,此时此刻,他心中有无数草泥马奔腾而过。

  “我叫路飞!是外星人!我要来占领这里!”嚷嚷着自己是外星人名为路飞的小子一头黑发,带着顶怎么看都像是地球生产的草帽如是喊道。

  哦对,他的手里还提着索隆没记错得话应该是隔壁那个橘发女人家门口用来晾衣服的衣架。

  “小鬼”索隆面无表情的说道,“赶快回家去。”

  路飞眨巴眨巴眼睛,举起晾衣架正气凛然的说道,“怎么可能!我是来攻打这里的!”

  “……你多大?”

  “13!”

  那谁怎么形容这个年龄的来着?索隆心想,一边毫不客气的关上被路飞强行打开的窗户。

  哦对,中二病。

  “啊啊啊!!!痛痛痛!!!!”

  索隆家住二楼,窗台距离地面有个五六七米的,路飞显然是靠着窗台边的树爬上来然后跳到窗户的台子上的,但那个台子面积并不大,路飞扒着窗台口才勉强不会掉下去,但因为索隆毫不客气的关上了窗户,一瞬间重心不稳的少年自然是从窗台上面直接掉下去了。

  但窗台下面有一片草地,掉下去摔不成怎么样。

  索隆重新打开窗台,看见路飞躺在草地上哭的鼻子眼泪一把抓,一副摔的全身粉碎性骨折的模样。

  虽然想着好烦啊小屁孩怎么样关我屁事啊,但索隆沉默了半天,还是走下楼一把把哭的话都说不完全的小鬼提了起来。

  “喂,哪疼啊?”

  “呜呜呜呜…好疼…呜呜呜…”

  “所以说你哪疼啊?”

  “呜呜呜呜…”

  “…你到底说不说?”索隆眉毛一挑,凶神恶煞的模样凑到了路飞眼前。

  “………”

  于是名为路飞的外星侵略者彻底连哭的声音都发不出来了。


  结果索隆还是把路飞提回家了。

  路飞其实也没怎么受伤,就是胳膊和脸蹭破了点皮,虽然因为出了点血在加上眼泪鼻涕糊了一脸看起来有点可怕。

  索隆家有个被压箱底落了一层灰的急救箱,里面有些纱布之类的玩意,索隆翻了半天才找出来。

  贴了两个创口贴,拿了块毛巾给路飞洗了把脸。

  但少年还是看起来一副委屈兮兮的样子。

  索隆气不过,“你到底想干嘛?”

  路飞撅了撅嘴,“我饿。”

  “………”行吧,索隆扶额,谁让他要把这小子捡回来,“你想吃什么?”

  被问到这个问题路飞立马复活,笑的一脸阳光灿烂,举着双手大声说道,“肉!!我要吃肉!!”

  于是索隆刚买回来还没放够十二小时的鸡腿全部就献给了有着迷之胃的小屁孩。

  现在把他再扔下去还来得及么?

  “唔!唔醉习惯乃了!!”少年口齿不清的喊道

   索隆黑着脸正要骂你别说话,就听门口呯呯呯的敲门声。

  “有人在么?”是个女人的声音。

  索隆正要回话,只觉得胳膊被人一拽,就看少年一副惊慌失措的表情。

  “是娜美!”少年说,“她是可怕的老女巫!抢走了我的武器!!”

  哦,索隆侧过头看那个红色的衣架,是那个橘发的女人啊。

  “所以?”

  “我现在还打不过她!”

  “……”索隆瞅着少年一脸正经的表情不知为啥突然有点心软,一把把他提起来丢到了里屋,“里面呆着啊,出来被抓我可不管。”

  “啊啊你真是好人!”

  “闭嘴!”


  索隆打开门,门外站着的果然是橘发的女人。

  “你有看见一个黑头发戴着草帽的小男孩么?”女人问道。

  “没有。”索隆面不改色心不跳的回答。

  “啊那抱歉了。”女人点头刘就要离开,又想起来什么似的转过头,“你是新搬来的所以不知道吧,那个小男孩是个超能惹麻烦的臭小子,请务必不要向着他啊。”

  “……”这确实看出来了,“我知道了。”

  女人看了他两眼,然后就转身离开了。

  女人刚走,路飞立马从内屋蹦跶了出来,“哦哦谢谢你啦,你叫什么名字?”

  “罗罗洛亚.索隆。”

  “哈哈!索隆你真是个好人!当我的伙伴怎么样!”少年愉快的喊道。

  “哈?”

  少年举起衣服架喊道,“和我一个占领这里!”

  “……”索隆一把把少年扔出门外,“吃饱喝足了就赶紧走!”

  “哎哎哎哎!!”路飞不停的挣扎,但还是被明显比自己高两个头的索隆扔了出去,“我不会放弃的!!我明天还会来!!”

  索隆把门啪的关上了。

  谁想你来啊。索隆心想。

  但是门外闹腾了好一会后才消失的声音倒意外让他并不觉得烦。

  12岁的外星入侵者啊。

  索隆想,看了眼窗外想道,好像也没那么讨厌?

 


 

 


评论(5)

热度(16)