年玖玖

嗨大家好这里是年玖ヾ(Ő∀Ő)ノ|主战索路青黑韩叶|全部不拆不逆|会有all向但主cp不会变|不拆林方双花|渣浪@船长说年玖莫怕抱紧我

【韩叶】【ABO】 The battle of awakening 01

*OOC醒目!!!

*小学生文笔继续醒目!!!

01.

   叶秋失踪韩文清不是第一个知道的,但是霸图确是所有区域里第一个发布官方寻人悬赏的,顶着霸图官方的消息一出,半个荣耀几乎都震惊了——要知道,霸图和嘉世之间错综复杂的对立关系根本不是一两句能说清楚的,这两个从荣耀区域联盟刚成立时就建立起来的区域,在联盟历史上只要相关于争夺的事,不论大小,两方从来都没有呆在一个阵营过。所以就在大多数人还在猜嘉世斗神失踪估计霸图是最开心的一个了吧结果人却干脆利落的丢出了一个影响力最大的悬赏表态了他们官方对这一事件的重视。

  结果霸图区的区域执行长所在的行政大楼,分分钟就被记者们黑压压的摄像头给堵了个水泄不通。

  “…执行长?”站在执行长身边的某小Beta员工几乎要哭出来了,可怜巴巴的看着浑身冒黑气的霸图最高长官。

  “……”而霸图的执行长望着楼下那一群群颇有些想直接爬上来的记者第一次有了想自尽的冲动。

  这特么让他怎么说!?说真的他现在的心情和楼下这一堆记者的心情真的差不多,要不是下不去,他现在真想直接冲到战队问个清楚——特么为啥自家区域下悬赏,他却是最后一个知道的!?

  “让韩队过来,那悬赏就是他下的。”执行长面无表情。

  “是!”终于接收到指令的员工转头就跑,像是这地方多呆一会就要死人了。

  张新杰敲开战队办公室的大门时,韩文清刚好压掉移动终端上的通话,脸色沉的发黑。

  “执行长要你过去应付一下记者”张新杰说,“他们现在全挤在行政大楼楼下了。”

  韩文清闻言相当烦躁的皱了皱眉,但最后还是起了身抓起了椅背上的军服外套,“我知道了。”

  张新杰点点头,侧过身让韩文清从自己身前走过,然后才转过身跟了上去,“嘉世那边已经联络过了,但是对方以‘这是我们内部的事不方便过多透于霸图’为理由回避了。”

  韩文清冷笑,“事到如今陶轩倒还真是把自己当一回事了,他以为我没有别的办法了?”

  张新杰不置可否,“苏沐橙那边——”

  “苏沐橙我打电话问过了”韩文清说,“他因为怕出事所以抑制剂一直放在苏沐橙那,他临走前什么都没拿,苏沐橙说她都不知道叶秋什么时间离开的。”

   “也就是说叶秋根本就没有去执行什么任务?”

   “嘉世公布出来的就没一句真话”韩文清冷哼,脸色瞬间黑的可怕,他声音发沉,“嘉世是想要逼走他。”

  新生的荣耀大陆相较三千年前的古地球最大的区别,就是出现了ABO三中性别的划分。

   在荣耀区域里,最高战队的组成人员几乎全部都是各方面都为顶尖的Alpha,而叶秋,这个在荣耀大陆几乎成为传奇的人物,实际上却是一名Omega。

   叶秋是Omega的事,除了苏沐橙和叶修早逝的好友苏沐秋以外,整个联盟也就只有韩文清和张新杰知道了。

   韩文清知道叶秋的事是要追溯到最早豸还没有入侵,整片大陆还没有被划分成二十个区域的时候了,那时候他们俩都还在大陆最高军队服役,韩文清一直以为叶秋不过是个身体素质较强的Beta罢了,结果有一次却意外撞见了叶秋因为抑制剂失效的发情期,而张新杰则是因为区域成立后叶秋拜托韩文清帮忙配置抑制剂时,韩文清才告诉张新杰的。

  叶秋是Omega这事,若是真的曝光,那绝对对整个荣耀大陆,甚至觉醒系统都是一次非常严重的震撼,因为从觉醒出现到至今,还没有一个Omega能够完成末级觉醒,更何况还是坐到了最高战队队长位置上。

   “嘉世估计是知道了这件事才赶叶秋走的。”张新杰说,“他们和叶秋的矛盾本来就不是一天两天了,只是缺少一个理由而已。”

  韩文清没有说话,他快速的扫了一眼移动终端上的日期,然后烦躁的攥了攥拳头。

   叶秋Omega的体质实际上有一点特殊,从出生开始他的信息素就相当微弱,当时接生他的医生差点都以为他根本就是个Beta,再因为从小离家出走进入军营就开始服用抑制剂,市场上普遍流通的抑制剂从很早开始就对他没多大用除了,这么多年一直都是服用的张新杰特调的抑制剂,基本上是每个月一次,当时张新杰就说过,若是叶秋不定时服用,很可能会迎来被压抑太久的发情期,如果当时是独自一人的话后果会非常危险。

   而如今,叶秋离定期服药的时间只有短短四天了,而他人却直接玩了个失踪。

   韩文清从来不担心叶修在武力上输给任何人,他担心的只有叶秋那该死的发情期。

  记者招待会韩文清一出现整个现场瞬间就炸了,比起嘉世区域和霸图区域之间千丝万缕的竞争关系,这两个区域的最高战队队长的宿敌关系可就更加明确了,而据说那个悬赏其实就是霸图队长放的,那这之间的关系记者们光是想想就都要摩拳擦掌了。

  “请问韩队如何看待嘉世斗神失踪的这件事?”

  “很着急”韩文清冷着脸回答,记者还举着麦异常期待他之后的回答,没想到对方丢给他三个字后竟就不再开口了。

  “呃…那,霸图什么要发官方悬赏呢?”记者只能开门见山。

  “这有什么奇怪的”韩文清反问,“叶秋的实力有目共睹,失去他对联盟的损失根本无从估量。”

   “可是嘉世和霸图一直以来不都是敌对关系么?”

   “敌对?对霸图而言,敌人只有外来的侵入者。”韩文清掷地有声的回答。

  “…好吧”被韩文清那张发冷的脸看的有些心慌的记者决定赶快结束提问,“那——”

  “等等”没想韩文清却主动截了记者的话头,“我有些话想问问嘉世。”

  韩文清对着镜头开口,那瞬间现场的所有人几乎都下意识的往后退了几步,属于Alpha战士的强大气场几乎隔着电视屏幕都能感觉的到,他一个字一个字的说,“陶轩,你真当我韩文清就这么好糊弄?”

   而与此同时,第十区内一家名为兴欣的旅馆,一个叼着烟的年轻人看着现场瞬间安静的连掉根针都能听见的记者招待会,懒洋洋的打了个哈欠,抓过一旁的遥控器快速的换了台,然后对坐在自己身边的一个瞬间炸毛的年轻女人晃了晃手,“不好意思啊老板娘,借下你的移动终端呗?”

  

——————————————

我特么多长时间没有写过这么偏长篇的玩意了((。

文笔渣的我自己都不想看(手动再见

第一次写ABO文出现BUG请一定要指出阿QAQ

老韩我对不起你我真的写不好你霸气侧漏的性格啊啊啊啊((。

……反正……我会努力的(。

评论(11)

热度(204)