年玖玖

嗨大家好这里是年玖ヾ(Ő∀Ő)ノ|主战索路青黑韩叶|全部不拆不逆|会有all向但主cp不会变|不拆林方双花|渣浪@船长说年玖莫怕抱紧我

【索路】【战争梗】【01,02】 Memories fade

◆完全胡写,我是认真的没开玩笑(跪 大概设定各种BUG所以考据党慎入。
◆其实本来是某个三十题中的一题但是乱七八糟折腾成小短篇了所以索性写成短篇了。
◆BE瞩目么么哒。
◆…还是提醒一下完全胡写,写了两千来字都没啥大纲所以么么哒((。
----------------------
01
索隆再一次站在了这里。
他清楚的知道自己来过这甚至还在这停留过相当长的时间,可是现在他站在这里,除了扑面而来的熟悉感以外,他什么都不记得了。
从上次受伤以后他记得的事情越来越少了,恐怕迟早有一天他会忘记自己叫什么。
“我没有办法控制…”乔巴内疚的这么对他说,“我只能最大限度的延长你失去记忆的时间。”
“这不怪你,乔巴。”索隆回答,“我能活下来已经很不错了。”
“…可是索隆…”乔巴抬头泪眼汪汪,“我不希望你这样。”
索隆满不在乎的揉了揉乔巴的脑袋,就像曾经他们无数次的那样,“我又不是要死了,别这么看着我。”
“呸呸!!索隆你乱说什么!!”乔巴死劲摇头,“你一定可以活很久很久!!”
“那当然。”索隆回答,“这条命可是路飞的。”
乔巴顿了顿想说什么却没开口,眼泪先掉了下来,“路…路飞…”

没错,路飞。
我用这条你留下的命勉强度日…可现在,我却要连你的模样都要忘记了。

02
索隆第一次见路飞是在新兵营,那个时候战争还没爆发,加上当兵的福利还不错,所以营里什么人都有,多是些成不了大事只不过为了混口饭吃的小痞子,所以导致索隆对整个新兵营的印象都不好,而索隆那天第一眼见路飞是在食堂,路飞一个人干掉了三人份的饭,一嘴油脂的冲旁边的人大笑——所以索隆毫不犹豫的将他归类到了混吃等死那一类,压根就没有正眼看他。
可当天晚上安排宿舍,铁架上下床,索隆一抬头就看见少年傻兮兮的坐在上床对他笑。
“嘿,我叫蒙奇.D.路飞!”少年开始做自我介绍,压根就没把索隆的一张臭脸放在眼里。
“罗罗洛亚.索隆”索隆头都没抬的回话,不过显然路飞一点都不介意,一个翻身下了床就叽里呱啦的凑到了索隆跟前。
“唉唉你就是索隆啊,我今天听安德说有个人老摆个臭脸——”
名为路飞的少年显然大有他不回话就不住口的架势。
所以索隆在最开始对路飞的印象根本好不到哪去,更多的时候看着少年上蹿下跳的胡折腾只觉得烦躁。
但是在他们到新兵营的第一个月,少年却和同兵营的一个小混混打了一架。
路飞打架并不奇怪,索隆听说的时候也没多惊讶,只觉得像他们这种小混混三句不对头打起来不过是家常便饭,可是等他看见路飞时正看见少年正一身狼狈,可是眉宇间却是让索隆心惊的霸气。
那是索隆从未见过的模样,就算是他也一瞬间间被少年与生俱来的王者气场吓住了。
他看见路飞一个字一个字对那个被他吓的屁滚尿流的小混混说,“你对乌索普做的事,我一定会向你们讨回来!”
乌索普索隆印象不深,只记得他们第一次负重越野跑的时候他是第一个跑晕过去的,除此之外就只剩下听旁人说的他似乎相当喜欢撒谎之类等等的负面言论。
而可笑的是路飞却似乎对此深信不疑,就连“我可是参加过数十场战斗的男人!”这样用脚拇指想都知道是谎话的话都信。
所以就算索隆在那时见识了少年那非凡的霸气,但这并不影响他对少年极低的印象,顶多加上了个“智商也低”的标签罢了。
然后他们便即将离开新兵营。
如果之后没有变故的话索隆和路飞大概永远不会有之后的故事,两人各奔东西,加入不同的兵团…然后开始不同的故事。
但是。
战争爆发了。

评论

热度(12)